sábado, 14 de novembro de 2009

Sopa Light de Feijão e Abóbora



Ingredientes:

400 g de feijão encarnado cozido
200 g de abóbora + 200 g em cubinhos pequenos
2 courgetes descascadas ou 1 courgete e uma pattisson
1 beringela descascada
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cenoura
coentros picados
sal, azeite

Coloque numa panela com água, 200g de abóbora, courgetes, cenoura, beringela, cebola, alho, e leve ao lume a cozer. Junte o feijão e reduza tudo a puré.
Adicione a restante abóbora em cubinhos, e leve de novo ao lume a cozer.
Junte os coentros e tempere com sal e azeite.
Sirva de seguida.

Alguns dos ingredientes:

9 comentários:

  1. Adoro sopa de feijão e sendo light ainda melhor.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Esta sopinha está mesmo como gosto!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. Hum... Deliciosa... Adoro sopa de feijão! A sua ficou muito linda Micas! Bjinhos :D

    ResponderEliminar
  4. Por aqui temos de esperar o calor passar para tomar sopa. Beijo grande e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Sopa recheada de legumes, uma maravilha.
    bjsss

    ResponderEliminar
  6. Tenho comido muita sopa com abóbora e que bem que me sabe :) Esta também deve ficar muito boa!

    ResponderEliminar
  7. bem boa!!! era o que me apetceia fazer hj po jantar!

    ResponderEliminar
  8. Eu como imensas sopas, e esta tem optimo aspecto... apenas nao consigo suportar a beringela na sopa!

    Como beringela de todas as maneiras, mas na sopa fiz uma vez e não gostei nd, então não tenho coragem de voltar a tentar!

    ResponderEliminar