sábado, 1 de agosto de 2009
Migas com tomate
Costumo fazer este prato quando tenho sobras de pão, é bastante saboroso e um dos preferidos do meu marido e filha.
Ingredientes:
1,200 kg +ou- de pão duro
3 tomates picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de coentros picados
3 ovos
sal, pimenta
Duas horas antes corte o pão em pedaços pequenos,coloque num alguidar, e cubra totalmente com água.
Num tacho grande, refogue ligeiramente no azeite a cebola, alho, tomate. Passe todo o refogado com a varinha magica. Junte o pão bem espremido e leve de novo ao lume mexendo sempre.
Bata os ovos com sal, pimenta e os coentros picados. Junte ao pão no tacho e mexa muito bem. Deixe cozer cerca de 10 minutos + ou - mexendo sempre. Rectifique os temperos e retire.
Sirva com peixe grelhado e salada.
Deliciosa refeição.
ResponderEliminarMusica sensual...hehe.
bjsss
Tb gostamos muito cá em casa!
ResponderEliminarQue bom aspecto. :)
Beijinhos.
Que bom... adoro migas!
ResponderEliminarCom tomate ainda não fiz, mas é uma excelente sugestão! A considerar, sem dúvida! hehehe:)
ResponderEliminar