sábado, 25 de julho de 2009

Entrecosto assado no forno com gengibre



A foto não está grande coisa porque tinha retirado do forno (ainda estava a fervilhar) e enquanto eu preparava a câmara fotográfica já o marido tinha retirado carnes...
Devia estar mesmo com fome !!!

Ingredientes:

1 kg de entrecosto cortado em pedaços grandes
1,5 dl de vinho branco
1 colher de sopa de margarina

Molho:

1 colher de sopa de gengibre picadinho
1 colher de sopa de calda de pimentão
Sumo de um limão
2 dentes de alho picadinhos
Sal, pimenta

Misture todos os ingredientes do molho numa tigela e barre as carnes.
Colocar num tabuleiro o vinho, depois as carnes, distribuir sobre elas a margarina aos pedacinhos e levar ao forno até tostar.
A meio do cozimento vire as carnes.
Servi com salada e arroz branco.

4 comentários:

  1. Com esse bom aspecto é mesmo difícil resistir, não achas???

    Bom fim-de-semana.

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  2. Se fosse o meu marido ao ver essa carne apetitosa não tinha havido tempo para fotos...

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  3. A foto diz tudo!! e mesmo a ferver está com muito bom aspecto!!

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  4. Concordo com a sushibaby.. muitas vezes não consigo colocar a receita em foto.. saõ uns gulosos..
    e com este tem assado não era para menos.. está lindo Micas
    beijinhos

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