sábado, 25 de julho de 2009
Entrecosto assado no forno com gengibre
A foto não está grande coisa porque tinha retirado do forno (ainda estava a fervilhar) e enquanto eu preparava a câmara fotográfica já o marido tinha retirado carnes...
Devia estar mesmo com fome !!!
Ingredientes:
1 kg de entrecosto cortado em pedaços grandes
1,5 dl de vinho branco
1 colher de sopa de margarina
Molho:
1 colher de sopa de gengibre picadinho
1 colher de sopa de calda de pimentão
Sumo de um limão
2 dentes de alho picadinhos
Sal, pimenta
Misture todos os ingredientes do molho numa tigela e barre as carnes.
Colocar num tabuleiro o vinho, depois as carnes, distribuir sobre elas a margarina aos pedacinhos e levar ao forno até tostar.
A meio do cozimento vire as carnes.
Servi com salada e arroz branco.
Com esse bom aspecto é mesmo difícil resistir, não achas???
ResponderEliminarBom fim-de-semana.
Se fosse o meu marido ao ver essa carne apetitosa não tinha havido tempo para fotos...
ResponderEliminarA foto diz tudo!! e mesmo a ferver está com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarConcordo com a sushibaby.. muitas vezes não consigo colocar a receita em foto.. saõ uns gulosos..
ResponderEliminare com este tem assado não era para menos.. está lindo Micas
beijinhos