Ingredientes:
150 g de açúcar branco
150g de açúcar amarelo
4 ovos
1,5 dl de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de canela
250 g de farinha
50 g de sultanas demolhadas em aguardente
7 figos frescos cortados em 4 partes
Bater os ovos com os açucares, juntar o óleo, canela, fermento e por ultimo a farinha, batendo muito bem.
Escorrer as sultanas e envolver no bolo assim como os figos. Vai ao forno em forma de buraco untada de margarina e polvilhada de farinha.
Bolo com figos é a primeira vez que vejo!
ResponderEliminarQue rica ideia tu tiveste!!!!
Bolo de figo é muito bom! gosto muito! Aqui, na Ilha Terceira, fazem um bolo de figo, na altura do natal muito bom!
ResponderEliminarSim, ficou realmente muito bom, tambem nunca tinha feito.
ResponderEliminarbeijinhos a todas
ADORO figos, embora SUPER calóricos...mas também frescos, que é como gosto deles, só aparecem 1 vez por ano! eheheheh
ResponderEliminarÉ receita a experimentar de certeza!
Parabéns e Beijocas
Sónia