sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Brownie de Chocolate Saudavel


Ingredientes:

2 colheres de sopa de cacau integral magro
2 ovos
2 bananas maduras
2 colheres de sopa de passas de uva sem grainha
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
2 colheres de sopa de Becel liquida
5 ameixas secas sem caroço
5 alperces secos
100 ml de leite de arroz ou outro de origem vegetal
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xicaras de flocos de aveia
2 colheres de sopa de açúcar integral de cana

Coloque as bananas, ovos, passas de uva, alperces, ameixa, Becel, leite, sementes de linhaça, chia, e açúcar numa picadora e pulse varias vezes até ficar tudo bem ligado e picado. Disponha a pasta obtida numa taça e junte o cacau, fermento e a aveia misturando tudo muito bem. Leve ao forno a cozer por 25 minutos a 180º em tabuleiro revestido de papel vegetal e untado ou pulverizado de óleo.