Receita do Marco SS2, a melhor que confeccionei e comi até agora...
Ingredientes:
500 g de açúcar( coloquei 450 g )
50 g de farinha
10 g de fermento em pó
1 laranja grande (raspa e sumo)
15 g de manteiga derretida
10 ovos
Preparação:
Misturar o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Juntar a raspa e o sumo de laranja. Adicionar os ovos um a um misturando bem. Por ultimo juntar a manteiga. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar com margarina ou manteiga. Colocar no forno e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos (numa temperatura de 225 graus). Retirar do forno, colocar açúcar por cima e enrolar com a ajuda de um pano.
Misturar o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Juntar a raspa e o sumo de laranja. Adicionar os ovos um a um misturando bem. Por ultimo juntar a manteiga. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar com margarina ou manteiga. Colocar no forno e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos (numa temperatura de 225 graus). Retirar do forno, colocar açúcar por cima e enrolar com a ajuda de um pano.