Ingredientes:
5 ovos
250g de açúcar
150ml de óleo
1 yogurte natural
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
280g de farinha para bolos
14 pares de bolachas Oreos em pedaços
corante alimentar - usei verde
Recheio:
1 pacote de natas frescas batidas em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar
Decoração:
Pasta americana branca ou de Marshmallow
Corante alimentar verde
Folha de hóstia
Gel brilho para hóstias
Bater muito bem os ovos com o açúcar. Juntar depois o óleo, fermento, bicarbonato, yogurte e o corante. Adicionar a farinha aos poucos batendo sempre. Por ultimo, junte os oreos á massa envolvendo com cuidado. Leve ao forno a cozer em forma redonda sem buraco untada de margarina e polvilhada de farinha.
Desenforme depois de cozido e deixe arrefecer completamente. Corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com as natas. Barrar todo o bolo com um pouco de natas para que a pasta da cobertura adira melhor. Cubra o bolo com a pasta branca. Decore com a folha de hóstia, pasta branca, pasta com o corante e utilize o gel nos dois lados da folha de hóstia.
Peço desculpa pela foto da fatia do bolo, mas como foi um bolo para aniversario as fatias que sobraram já estavam meio de "esguelha".