terça-feira, 23 de março de 2010

Blinis com Mozarella e Salada de Lombinhos do Mar


Ingredientes:

2 batatas grandes cozidas
1 cenoura grande cozida
2 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de queijo mozarella ralado
Sal, pimenta
Óleo

Para acompanhar:

200 g de lombinhos do mar desfiados
temperados com 1 colher de sopa de molho Cocktail - da Calvê
Salada de Alface

Esmague as batatas e a cenoura, junte a farinha e o queijo. Tempere com sal e pimenta.
Faça bolas e espalme para que fiquem achatadas como se fossem hambúrgueres.
Numa frigideira antiaderente, coloque um pouquinho de óleo, só para untar. Leve ao lume e frite os blinis de um lado e do outro, virando-os com a ajuda de uma espatua.
Sirva de seguida.
Pode acompanhar com carne, peixe ou saladas, neste caso acompanhei com os lombinhos do mar e salada de alface.