sábado, 5 de dezembro de 2009

Arroz de Peixe


Ingredientes:

2 red fish médios cortados ao meio
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 tomates picados
1/2 pimentão aos quadradinhos
1 colher de chá de malagueta picada
1 folha de louro
1 colher de café de colorau - paprika
3 colheres de sopa de azeite
300 g de arroz agulha
8 palitos de delicias do mar ás rodelas
sal, sumo de limão

Tempere o peixe já amanhado e cortado, com sal e sumo de limão. Faça um refogado ligeiro com o azeite, cebola, alho, tomate, pimentão, malagueta. Adicione água suficiente para cozer o arroz, louro, paprika. Quando ferver junte o peixe e o arroz. Deixe cozer e tempere com sal. Não deixe ficar muito seco, se necessário junte mais água. Retire do lume e polvilhe com as rodelas de delicias do mar.
Sirva de seguida.