sexta-feira, 24 de julho de 2009
Danoninho de pêssego
Esta receita roubei á ROMY , Heheheeee...
Ela fez a versão morango, mas cá em casa todos gostamos de morangos, mas ninguém gosta de iogurtes ou danoninhos de morango.
Ingredientes:
1 l de leite magro
1 embalagem queijo tipo Philadelphia (light)
60 gr. leite em pó ( não usei )
1 pacote gelatina de pêssego
2 colheres de sopa de açúcar light
Dissolver a gelatina em 0,5l de leite a ferver, juntar o queijo, leite em pó, açúcar e o restante leite. Misturar tudo muito bem e deitar em pequenos boiões (tipo iogurte), levar ao frigorífico pelo menos 3 horas.
Tenho que acrescentar que embora eu respeite as opiniões dos outros isso não quer dizer que tenha que as aceitar. Há muita gente a criticar quem compra produtos no lidl, por não serem nacionais, mas nesta crise que estamos a atravessar, devo dizer que quem mais barato e com qualidade vender mais meu amigo é. O nacionalismo fica sempre bem, mas de nada serve ser patriota e passar fome, só para ostentar ideais.
Estes foram os produtos que usei nesta receita - todos do lidl