tag:blogger.com,1999:blog-3697801077888996493.post8650630966109719623..comments2024-03-23T15:42:40.662+00:00Comments on horta e cozinha: Conserva de feijão verdeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/18164851009022426184noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3697801077888996493.post-27289881964808463982018-08-10T10:57:18.544+01:002018-08-10T10:57:18.544+01:00Os fracos aguentao a temperatrua? Os fracos aguentao a temperatrua? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10532771414553453223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697801077888996493.post-68742634868927956832009-08-24T13:28:03.155+01:002009-08-24T13:28:03.155+01:00obrigada micas
pela tua resposta, fiquei esclareci...obrigada micas<br />pela tua resposta, fiquei esclarecida...já sabes de quando em vez vais ter algumas perguntinhas minhas, <br />beijocas<br />titaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03117675956113649802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697801077888996493.post-56250478884954387072009-08-24T11:39:21.077+01:002009-08-24T11:39:21.077+01:00olá bom dia Micas
sigo atentamente o teu blogue
te...olá bom dia Micas<br />sigo atentamente o teu blogue<br />tenho uma pequena horta nada comparada com a tua.<br />e o feijão verde é um dos vegetais que mais aprecio. e também não gosto dele congelado. e a tua sugestão vem mesmo a calhar se bem que este ano um pouco tarde porque o meu já está a acabar, mas ainda vou atempo de fazer a uma pequena experiencia.<br />tenho uma duvida, os frascos de vidro aguentam as temperaturas ?<br /><br />já agora gostava de saber qual a altura de apanhar as aboboras,não sei se as apanhe já ou deixe estar na terra. <br /><br />O teu blogue é uma dádiva<br />Beijinhos<br />TitaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03117675956113649802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697801077888996493.post-75758227081442860632009-07-15T15:38:11.067+01:002009-07-15T15:38:11.067+01:00Adorei Gasparzinha, não conhecia este site, mas já...Adorei Gasparzinha, não conhecia este site, mas já adicionei aos favoritos, obrigadão<br />beijiiiiiiinnnhhhosssssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18164851009022426184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697801077888996493.post-75882347896311939382009-07-15T10:36:26.583+01:002009-07-15T10:36:26.583+01:00Excelente ideia!
Nos países anglo-saxónicos há um...Excelente ideia!<br /><br />Nos países anglo-saxónicos há uma grande tradição de fazer conservas.<br />Deixo-te aqui este link de um blog apenas dedicado ao "canning":<br /><br />http://www.foodinjars.com/<br /><br />Beijinhos.Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697801077888996493.post-2135234349820153652009-07-14T03:20:10.129+01:002009-07-14T03:20:10.129+01:00É verdade Romy, o feijão cozido do gelo até agonei...É verdade Romy, o feijão cozido do gelo até agoneia...argh<br />por este motivo procurei outra solução, até agora tenho me dado bem.<br />beijinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18164851009022426184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3697801077888996493.post-37724880722607534452009-07-13T14:12:07.619+01:002009-07-13T14:12:07.619+01:00Achei a dica excelente... até agora tenho congelad...Achei a dica excelente... até agora tenho congelado mas realmente o gelo acaba por cozê-lo se não temos cuidado. Já me aconteceu esquecer de o utilizar na altura devida e depois ir parar ao lixo :-(<br /><br />Bjokas**Romy Almeidahttps://www.blogger.com/profile/15085568013965746884noreply@blogger.com